Der Jahresbeitrag beträgt zurzeit 60 Euro, die lebenslängliche Mitgliedschaft ist durch den einmaligen Beitrag von 1.000 Euro zu erwerben. Jeder höhere Betrag ist als Spende willkommen!

Für Studierende/Auszubildende etc. gilt für die ersten 7 Jahre nach dem Abitur der ermäßigte Beitrag von 30 Euro.

Mitgliedsbeiträge zu gemeinnützigen Vereinen können wie Spenden steuerlich geltend gemacht werden. Bis zu einem Betrag von 200 Euro reicht dafür ein Einzahlungsbeleg oder Kontoauszug. Zahlungen darüber hinaus werden vom Verein bescheinigt.

Idealerweise richten Sie per 10. Januar jeden Jahres einen Dauerauftrag ein oder Sie erteilen uns eine Einzugsermächtigung (Formular siehe unten).

Vielen Dank für Ihre Kooperation!

Konto des Vereins:

Hamburger Sparkasse
IBAN      : DE23 2005 0550 1282 1414 47

BIC        : HASPDEHHXXX

Postadresse:

Verein ehemaliger Schüler der Gelehrtenschule des Johanneums zu Hamburg e.V.

Maria-Louisen-Str. 114

22301 Hamburg